jueves, 2 de junio de 2011

TORTILLA DE HUEVOS CON SALMÓN Y QUESO CREMA

Mis queridos lectores:

Reconozco que les tenía abandonados, he estado muy ocupada y no había tenido el tiempo para cocinar y reportarles. Para reivindicarme, les traigo una receta que podemos preparar con ingredientes comunes que de seguro tenemos siempre a la mano resultando un producto final fuera de serie.

Esta tortilla es ideal para un brunch o para una rica cena. Les recomiendo acompañar con unos bolillos de pan recién horneado.

Hummm, esto es delicioso!




TORTILLA DE HUEVOS CON SALMÓN Y QUESO CREMA

6 huevos
½ taza de crema de leche
¼ taza de hojas de perejil bien picaditas
¼ taza de puerro picadito (sólo la parte verde)
3 onzas de salmón ahumado en lonjas
2 onzas de queso crema
1 cucharadita de mantequilla
Alcaparritas bebé c/n
Sal al gusto

En un bowl, poner los huevos, la crema de leche y las hierbas picadas. Sazonar con sal a gusto y revolver bien. Poner la mantequilla a derretir en una sartén caliente y verter la mezcla de huevos. Cuando comience a cuajar, con una cuchara vamos empujando los bordes hacia el centro de la sartén para que la parte líquida ocupe los bordes y así ayudar a la cocción homogénea.


Cuando tengamos la mezcla casi totalmente cocida, apagamos el fuego y colocamos por encima las tiras de salmón y entre éstas algunos trozos de queso. 


Llevamos al horno por unos cinco minutos para terminar la cocción. Finalizamos con unas alcaparritas bebé.