sábado, 9 de abril de 2011

CHILI CON ARROZ BLANCO Y TORTILLAS...HUMMMM

En el día de hoy almorzamos Chili, es una receta fácil de preparar y verdaderamente deliciosa. No podía dejar de compartirla con ustedes. Disfruten!





CHILI CON CARNE

2 libras de carne de res molida
1 lata de habichuelas rojas largas
1 tarro de chunky salsa
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
2 cucharadas de sazón para chili
2 cucharadas de aceite
1 ½ taza de agua

Sazonar la carne con el orégano, pizca de sal y el sazón para chili. Poner en una cacerola profunda las dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente echar la carne e ir removiendo hasta que la carne cambie de color y esté completamente suelta. Agregar el resto de los ingredientes y remover. Cuando arranque el hervor, bajar el fuego, tapar y dejar cocer por lo menos 30 minutos.

Puede servir con arroz blanco y/o tortillas.

No hay comentarios: