En el post anterior les refería que había acompañado la ensalada con unas papas rellenas, aquí les dejo la receta.
Espero que se animen y la preparen pues es un platillo verdaderamente rico. Pueden variar la receta y convertirla en un puré de papas especial. Les aseguro que se convertirá en un favorito de sus familias.
Que lo disfruten!
PAPAS RELLENAS
8 papas grandes
2 cabeza de ajo grandes
2 cabeza de ajo grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de crema de leche
1/3 taza de crema de leche
1/3 taza de leche
½ taza de puerros picaditos
6 onzas de queso cheddar cortado en cuadritos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
½ taza de puerros picaditos
6 onzas de queso cheddar cortado en cuadritos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Ponga el ajo, sal, aceite, pimienta, en un pedazo de papel de aluminio, ciérrelo bien y lleve al horno a 400 grados por ½ hora. Les va quedar como se muestra en la foto, para extraer el puré de ajo, lo cortan por mitad y lo exprimen.
Puye las papas con una brocheta, y lleve a hornear a 375 grados por 1 hora o hasta que al pinchar con una brocheta comprobemos que están cocidas. Corte las papas en dos a lo ancho, mientras las papas estén aún tibias, saque la pulpa con una cucharilla y reserve en un tazón. Agregue el ajo asado hecho puré, el queso parmesano y la mantequilla y maje bien. Póngale la crema y la leche, la mitad del queso cheddar y el puerro picado. Rectifique sal y pimienta.
Rellene las papas con el puré y póngale encima el resto del queso cheddar. Lleve al horno por 10 minutos más y listo!
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