miércoles, 13 de abril de 2011

UNA HAMBURGUESA MUY ESPECIAL: PORTOBELLO BURGUER

Cumpliendo la promesa de presentarles platillos ligeros, saludables y deliciosos, les traigo esta receta que de seguro harán más de una vez. Espero que les guste!

PORTOBELLO BURGUER




2 hongos Portobello grandes.
3 lonjas de queso
2 ruedas de tomate
1 pan de hamburguer
1 cucharadita de Chipotle Mayonesa

Con un pañito húmedo limpiar bien los hongos, cuidando de no humedecer en exceso pues los hongos contienen mucha agua y no queremos que absorban más. Eliminar el tallo de los hongos y con una parisina ir raspando la parte negra que se aloja dentro de la cara inferior de los hongos.




Cuando ya tenemos nuestros hongos bien limpios, cortamos en pedazos las lonjas de queso para rellenar los hongos. Engrasar una bandeja de hornear y llevar los hongos rellenos con el queso, a fuego alto (450°) por 15 a 20 minutos aproximadamente.




En el horno los hongos irán botando líquido, si al momento de retirarlos del horno todavía nos queda líquido, deberemos escurrir antes de colocar en el plato de servir.




Poner encima una rueda de tomate y terminamos con un toquecito de mayonesa de chipotle. Cortar el pan en dos ruedas y llevar al horno por un minutito para calentar justo antes de servir. Rinde dos porciones.


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