Esta receta me evoca felices recuerdos de mi infancia, hacía muchísimo que no la preparaba por aquello de que evito los alimentos fritos. Sin embargo, tenía a la mano todos los ingredientes y me pareció que era una opción ideal para complementar un almuerzo vegetariano que estaba preparando.
Así que me puse manos a la obra, junto con mi ayudante o "cocinera de nivel intermedio" como ella se autodenomina. La verdad es que nos divertimos muchísimo trabajando juntas!
Bueno, aquí les ofrezco los detalles. Son muy fáciles de preparar, espero que las prueben!
En una cacerola, poner a hervir 4 plátanos maduros. Hacer un puré de plátanos, sazonar con un poco de sal y una cucharada de mantequilla.
Tomar un poco del puré y extender sobre la palma de la mano, poner un trocito de queso en el centro y envolver formando las bolitas.
En un bowl, batir un huevo con una pizca de sal, pasar las bolitas por el huevo y freir en aceite abundante. Dejar reposar sobre papel toalla para retirar el exceso de grasa y emplatar.
1 comentario:
Es simplemente una forma facil y diferente de comer platano maduro, me encanta.
Publicar un comentario