viernes, 13 de mayo de 2011

BRAZO GITANO

Hace mucho que no les publico nada dulce. Así que hoy les traigo este brazo gitano, super fácil de preparar e ideal para acompañar un cafecito o una taza de té.

Enjoy it!


Ingredientes:

3 huevos
¾ de taza de harina
½ cucharada de polvo de hornear
½ taza de azúcar
Una pizca de sal
Una pizca de ralladura de limón
Mermelada de frambuesa c/n
Queso brie c/n
Crema chantilly c/n

En un tazón, batir las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y reservar. Cernir la harina con la sal y el polvo de hornear y reservar. En otro tazón, batir las yemas de huevo hasta que espesen, agregar el azúcar, la ralladura de limón, y la harina que teníamos previamente cernida con la sal y el polvo de hornear. Batir bien y luego agregar las claras batidas.

Sobre una placa de hornear, ponemos una hoja de silicón antiadherente (para evitar que se pegue la masa), extender bien la masa y llevar al horno a 350° por unos 20 minutos aproximadamente.



Dejar refrescar y luego desprender la masa, poner el queso y la mermelada y enrollar. 


Cubrir con la crema chantilly y un poco más de mermelada. Dejar enfriar en la nevera.


No hay comentarios: