Para romper con la rutina de la clásica ensalada de lechugas y tomates, les presento esta versión con vegetales grillados. Es una ensalada tibia, diferente y muy completa pues le hemos integrado queso y anchoas. Así que es una excelente opción para un almuerzo.
Espero que la preparen y luego me cuentan si les gustó!
Lechuga repollada (cortada a la mitad)
Pimientos morrones en tiras
Tomates cortados en cuartos
Queso Camembert
Anchoas
En un grill bien caliente poner los vegetales y grillar bien.
En un plato colocar primero la lechuga y bañar con un poco de vinagreta de miel y cebollas (la publiqué en una entrada anterior). Luego los tomates y los pimientos. Coronar con una tira de queso camembert, algunas anchoas y decorar con glaza balsámica.
Para la glaza balsámica, poner a reducir vinagre balsámico con azúcar morena hasta que espese y adquiera la consistencia de una miel. También pueden conseguirla ya preparada en los supermercados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario