martes, 10 de mayo de 2011

ENSALADA DE VEGETALES AL GRILL

Para romper con la rutina de la clásica ensalada de lechugas y tomates, les presento esta versión con vegetales grillados. Es una ensalada tibia, diferente y muy completa pues le hemos integrado queso y anchoas. Así que es una excelente opción para un almuerzo.

Espero que la preparen y luego me cuentan si les gustó!



Lechuga repollada (cortada a la mitad)
Pimientos morrones en tiras
Tomates cortados en cuartos
Queso Camembert
Anchoas

En un grill bien caliente poner los vegetales y grillar bien. 


En un plato colocar primero la lechuga y bañar con un poco de vinagreta de miel y cebollas (la publiqué en una entrada anterior). Luego los tomates y los pimientos. Coronar con una tira de queso camembert, algunas anchoas y decorar con glaza balsámica.


Para la glaza balsámica, poner a reducir vinagre balsámico con azúcar morena hasta que espese y adquiera la consistencia de una miel. También pueden conseguirla ya preparada en los supermercados.


No hay comentarios: