domingo, 19 de junio de 2011

TOSTADAS FRANCESAS CON JUGO DE NARANJA


Qué les parece este rico desayuno para un día de domingo?

Vale la pena consentirse así aunque sea una vez al año, aunque haya que romper la dieta...



Esto es lo que vamos a necesitar:

Pan de campo
Mermelada de Frutas
Queso Filadelfia
½ taza de leche
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharadita de mantequilla
Jugo de Naranja

Cortar el pan en lonjas gruesas (de dos pulgadas aproximadamente) y hacer una abertura por uno de los lados para que quede como un saquito, es decir sin traspasar al otro lado. En los orificios del pan, colocar un poco de queso y luego una cucharadita de mermelada. Es importante que sea pan de campo (con corteza gruesa) pues el pan suave se deshace al remojar.


En un tazón, colocar la leche y el huevo, sazonar con la pizca de sal y revolver. Introducir los panes en esta mezcla y remojar por todos los lados. Dejar reposar unos 5-10 minutos para que el pan absorba bien la mezcla.


En una sartén caliente, poner la cucharadita de mantequilla y colocar los panes y dorar bien por todos los lados. Servir acompañado de un jugo de naranja recién exprimido!

No hay comentarios: